您现在的位置: 贯通日本 >> 料理 >> 名古屋站 >> 正文

甜甜圈 名古屋的新美味

作者:王一帆  来源:weilan.com.cn   更新:2015-2-17 6:07:00  点击:  切换到繁體中文

 

人们都想尝尝这一别出心裁的新商品,因此,排两个小时队也成了家常便饭。该店在晚上八点半关门,在这之前的两小时,鲜甜甜圈就已经早就销售一空了。有时甚至在中午一点左右就被抢购一空。每天仅此一款,就能售出3000个。也有人说,既不是油炸的也不是烘烤的,这不能叫做甜甜圈,应该叫圆圈型装的蛋糕吧。能有这些话题,说明了这一新商品已经充分受到了人们的注目。


尝过鲜甜甜圈的人都会说,这真的是甜甜圈吗?软软的觉得像生吃一样,也有的人说,味道是不错,可是和想象的大不相同。听了这些感受,更会让人想要跃跃一试了。因为这是很难买到的稀罕东西,甚至在推特等网络上关于这款甜甜圈的话题也是沸沸扬扬。




入口即溶鲜甜甜圈以水果口味为主,共有12种(每个168至189日元不等)有在木莓海绵蛋糕上抹木莓慕斯和果冻的木莓甜圈﹔芝士慕斯和芒果混合后加在海绵蛋糕上,再浇注果冻的芒果甜圈(还有香蕉、青苹果、橙子等口味)﹔此外还有鲜巧克力和抹茶慕斯里有红豆的抹茶口味等等,品种繁多。赤橙黄绿,色彩鲜艷,看起来如梦如幻。色泽像五顏六色的宝石一样,不仅小孩子,连大人都会被它吸引。


真的是非常美味,有机会的话一定要去尝一下奥~~



 

料理录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇料理:

  • 下一篇料理:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本7家人气拉面空降上海 一起

    去日本千万不能错过的10种美味

    6款经典日本料理做法 不仅好吃

    最近流行的这8种日本火锅,让你

    日本有哪些吃货殿堂级的美食街

    ca88亚洲城真人娱乐长相很丑的一种植物 竟是日



    ca88亚洲城真人娱乐