您现在的位置: 贯通日本 >> 料理 >> 北海道 >> 正文

北海道 味蕾天堂

作者:佚名  来源:艺龙旅游网   更新:2015-3-19 23:24:33  点击:  切换到繁體中文

 

北海道


又到了一年一度的夏季旅游季,不知道是不是因为大家都想避高温的原因,许多朋友不约而同地都选择了北海道作为目的地过“暑假”,搞得今年北海道旅游火到爆,连车都订不上……。北海道的夏天最高气温基本不超过30度,说是“避暑山庄”真不为过。我么,就指望着某天春秋航空开通上海直飞札幌或者旭川的廉价航空了,这样我就再也不用等着机票低价的时机,随时随地晃去北海道欢度周末了!


北海道


吃在北海道,这么说绝对不会有同学有异议吧?!海蟹、成吉思汗(烤肉大餐)、寿司、汤咖喱、奶制品……都是极具代表性的北海道美味。如果你正要去北海道,这里提到的几样美食,绝对是值得推荐给你一样样体验的北国美味。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页  尾页


 

料理录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇料理:

  • 下一篇料理:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本7家人气拉面空降上海 一起

    去日本千万不能错过的10种美味

    6款经典日本料理做法 不仅好吃

    最近流行的这8种日本火锅,让你

    日本有哪些吃货殿堂级的美食街

    ca88亚洲城真人娱乐长相很丑的一种植物 竟是日



    ca88亚洲城真人娱乐