您现在的位置: 贯通日本 >> 料理 >> 东京 >> 正文

边走边淘东京大街上的美味

作者:佚名  来源:人民网   更新:2015-3-20 23:02:26  点击:  切换到繁體中文

 

边走边淘东京大街上的美味


东京,作为日本京畿之地的大都会,不仅汇集了日本各地方的美食,也能寻觅到来自世界的美味佳肴。不过,今天我们帮各位搜罗到的可不是在任何地方都能吃到的东西,而是只有在东京才能一见踪影的美食。去东京旅游,不妨做下参考,遛街的时候没准儿就会发现它们就在你的眼前。


日本最美味的特制泡芙


这是一家连店家自己都将特制泡芙说成“全日本最好吃的泡芙”而自居的小店。


商店∶SALON DE CAFE CREATEUR(サロン ド キャフェ クレチュール)


地址∶东京都目黑区自由丘1丁目3-17自由丘中心大楼1层


 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页  尾页


 

料理录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇料理:

  • 下一篇料理:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本7家人气拉面空降上海 一起

    去日本千万不能错过的10种美味

    6款经典日本料理做法 不仅好吃

    最近流行的这8种日本火锅,让你

    日本有哪些吃货殿堂级的美食街

    ca88亚洲城真人娱乐长相很丑的一种植物 竟是日



    ca88亚洲城真人娱乐