您现在的位置: 贯通日本 >> 料理 >> 东京 >> 正文

美味又开心的的东京小吃

作者:佚名  来源:517japan.com   更新:2015-3-30 13:32:35  点击:  切换到繁體中文

 

给吃货们介绍几款美味又开心的东京小吃 吧,好吃又不会长肉哦,女生的最爱。



健康的“祝豆腐”不甜的蛋糕——这大概是所有瘦身女士梦中的美味——生日、结婚、升学、就职……每逢大喜日,看着美味蛋糕却又担心体重的心理谁没有呢?现在,“卯乃家”新宿东口店的一个小小的发明,解除了这种后顾之忧。“祝豆腐(OMEDETOUFU)”在电视网路上引起强烈话题,其实简单说来,就是做成蛋糕形状的豆腐。它的两层之间,挟上了切碎的西红柿、黄瓜和花生,顶上又撒有豆瓣酱、芥末和枸杞子等,盘里还有薑末酱油汁可供调味。上菜时以蛋糕盒的形式端来,打开盖后才出现“祝豆腐”的尊容,这巧妙的设计演出,怎不令人开心!



 

料理录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇料理:

  • 下一篇料理:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本7家人气拉面空降上海 一起

    去日本千万不能错过的10种美味

    6款经典日本料理做法 不仅好吃

    最近流行的这8种日本火锅,让你

    日本有哪些吃货殿堂级的美食街

    ca88亚洲城真人娱乐长相很丑的一种植物 竟是日



    ca88亚洲城真人娱乐