您现在的位置: 贯通日本 >> 料理 >> 东京 >> 正文

无肉不欢!东京都内最有名的10个生牛肉餐厅

作者:佚名  来源:日本通   更新:2016-7-22 14:29:22  点击:  切换到繁體中文

 

近几年,因为卫生问题各种规定变得更加严苛,生牛肉料理正从街上慢慢地消失中,但是这并不代表生牛肉料理被禁止出售。只要符合新标准、获得保健所认可的店还是可能被允许出售生牛肉料理的。今天小通将为大家介绍下东京都内可以吃到顶级生牛肉料理的10个店铺。


1.原宿烤肉KINTAN(原宿焼肉KINTAN)


日本的生牛腰肉1980日元



这是有名烤肉店KINTAN的日本生牛腰肉。使用了牛腰比较柔软的比较柔软的部分。一天只提供10份高级生牛肉。生牛肉铺在跟披萨一样的大圆盘子上。



这种夹有脂肪的牛肉说它是日本第一的生牛肉也不为过。因为是生肉,可以尽情地品味脂肪清淡的味道。店内提供这种生牛肉包含在内的生牛肉套餐,纪念日等节日一定要尝看看哦。


详细信息:


地点:东京都涩谷区神宫前1-10-37 CASCADE HARAJUKUB 1F


电话:03-3478-2929




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页  尾页


 

料理录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇料理:

  • 下一篇料理: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关料理

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本7家人气拉面空降上海 一起

    去日本千万不能错过的10种美味

    6款经典日本料理做法 不仅好吃

    最近流行的这8种日本火锅,让你

    日本有哪些吃货殿堂级的美食街

    ca88亚洲城真人娱乐长相很丑的一种植物 竟是日



    ca88亚洲城真人娱乐