您现在的位置: 贯通日本 >> 料理 >> 各式菜肴 >> 正文

去日本千万不能错过的10种美味小吃

作者:佚名  来源:ca88亚洲城真人娱乐江苏网   更新:2016-12-22 9:21:05  点击:  切换到繁體中文

 

日本不但有吸引人的动漫和艺妓,其美食同样能够引起旅行者的注意,精致的做工和美妙的搭配,给人一种美轮美奂的享受。到日本旅行以下这些传统的美食绝对不能够错过。


1、刺身(生鱼片)


点击图片进入下一页


刺身


生鱼片是日本的国菜,“刺身”为音译。日本人很喜欢吃生鱼,他们自称为“彻底的食鱼民族”。生鱼片即将各类新鲜的鱼类,切成一口大小的薄片,沾上酱油和芥末后生吃。


2.铜锣烧


点击图片进入下一页


铜锣烧


铜锣烧是一种烤制面皮、内置红豆沙等夹心的甜点,也是日本的传统糕点,更是深受小孩子喜爱的日本卡通人物哆啦A梦和哆啦七小子最爱的食品。


3.章鱼小丸子


点击图片进入下一页


章鱼小丸子


章鱼小丸子,起源于日本大阪,其历史要追溯到大正年代,创始人是日本著名美食家——远藤留吉,皮酥肉嫩、物美价廉的美誉。主要材料是章鱼,章鱼烧粉,柴鱼片,海苔等。章鱼小丸子随后在周边国家,以及整个亚洲地区流行起来。




[1] [2] [3] [4] 下一页  尾页


 

料理录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇料理:

  • 下一篇料理: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本7家人气拉面空降上海 一起

    去日本千万不能错过的10种美味

    6款经典日本料理做法 不仅好吃

    最近流行的这8种日本火锅,让你

    日本有哪些吃货殿堂级的美食街

    ca88亚洲城真人娱乐长相很丑的一种植物 竟是日



    ca88亚洲城真人娱乐