您现在的位置: 贯通日本 >> 料理 >> 各式菜肴 >> 正文

日本:红豆沙拉面,吃吗?

作者:佚名  来源:新华社   更新:2018-1-8 19:30:29  点击:  切换到繁體中文

 

说起日式拉面,不外乎筋道的面、浓郁的汤和喷香的肉。日本神户市一家餐厅开发了一款“前所未有的拉面”,以红豆沙为汤,面上浇一层奶油,集咸、辣、甜味为一体,定于2018年初限量供应。你要试一下吗?


连锁餐厅伊势屋的拉面素以辛辣出名。一些顾客抱怨太辣,餐厅经理考虑添加甜味,以平衡辣味。最初,他尝试加入巧克力,结果令人失望。伊势屋神户玉津店店长决定试试红豆,熬汤底时加入红豆,使得面汤看似像红豆沙。日本“火箭新闻”网站26日援引这名店长的话报道,甜甜的红豆与面汤混合,巧妙地平衡了咸、甜和辣三种味道,奶油则增添了顺滑口感。不过,别以为红豆沙拉面是甜品,碗内依然有几块叉烧肉。


伊势屋玉津店定于2018年1月2日至8日试售红豆沙拉面,每天限量供应5份,单价1200日元(约合70元人民币)。(黄敏)



 

料理录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇料理:

  • 下一篇料理: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关料理

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本推出两万块钱一盒的牛肉饭

    中餐、冷战与后工业:日本拉面

    吃日本料理时 有哪些是失礼失态

    吃日本料理时 有哪些是失礼失态

    酥脆盛着浓香:日小店用饼干盛

    日本7家人气拉面空降上海 一起



    ca88亚洲城真人娱乐